Fruchtessige
Weitere Unterkategorien:
Hier finden Sie unsere Frucht Essige und Balsam Essige
Hier finden Sie unsere säurereduzierten Essige.
Aperitife aus Weißweinessig
Für Salatdressings, Käse, Süßspeisen und Obstsalate benötigt man nur wenige Tropfen.
Im Sommer mit eiskalten Wasser ein Durstlöscher oder im Sekt ein außergewöhnlicher Aperitif mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können.
Bei säurereduzierten Essigen handelt es sich um Essigzubereitungen die von unseren Essigmanufakturen individuell -je nach Frucht- hergestellt werden.Sie bestehen aus Weißweinessig, Zucker und Fruchtmark bzw. Fruchtsaftkonzentraten.
Kirsch Mandel Crema (3% Säure)
- fruchtig cremig -
Mango Crema 4 % Säure
naturtrüb, vielseitig einsetzbar, 35% Fruchtmarkanteil
Marillen Rosen Aperitiv 3 % Säure
süß, mild, säurearm
Marula Crema 3% Säure
süßlich herb im Geschmack Marula ist die Frucht des "Elefantenbaumes"
Milder Pflaumen Crema 3 % Säure
fruchtig, süßlich
Omas Kräutergarten Essig (5% Säure )
-mit Pfeffer, Zwiebeln,Dill und Estragon abgerundeter-
Paprika Crema 4% Säure
Intensive fruchtig
Pfirsich Grapefruit Zitronen Aperitif 3% Säure
fruchtig, intensiv
Quitten- Apfel Balsam 5% Säure
fruchtig, spritzig
Schalotten Crema 3% Säure
- herzhaft süß-
Sherry Balsam 5,5% Säure
kräftiger Balsam
spritziger Zitronen Balsam (3% Säure)
- naturtrüb, intensiv -
Tomatenfrucht Balsam 5% Säure
intensive Frucht
Weinbergspfirsich Balsam 5 % Säure
- fruchtig, mild -
Weintrauben Vanille Aperitif 3 % Säure
ideal zu mild-herzhaften Käse
Whisky Balsam 5% Säure
- markantes Aroma -