Bei der Rapsöl-Zubereitung handelt es sich um
ein Rapsöl. Selbstverständlich ist der Raps naturbelassen und nicht genmanipuliert.
Sie können beim Backen die Butter komplett durch unser Butteröl ersetzten.
Haltbarkeit:
365 Tage ab Herstellungsdatum
Lagerung:
Damit die hohe Qualität von unserem Butter Öl maximal erhalten bleibt, wird eine dunkle und kühle Lagerung empfohlen, am besten im Kühlschrank.
Verbrauchs-Vergleichstabellen
Gebäck/Hefeteig
Margarine/ Butter: |
Albaöl: |
200 g | 150 ml |
250 g | 180 ml |
300 g | 200 ml |
350 g | 250 ml |
400 g | 300 ml |
500 g | 350 ml |
600 g | 420 ml |
700 g | 500 ml |
Zutaten:
Rapsöl, Emulgator (Zitronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin)