Kategorien

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Neue Artikel

Wintersecco

Wintersecco
6,99 EUR
69,90 EUR pro Liter
zzgl. Versandkosten

Apfel-Calvados Senf

Apfel-Calvados Senf
vergrößern

3,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-5 Tage

33,91 EUR pro Liter
[<zurück] | [weiter>] | [Letztes>>] | 13 Artikel in dieser Kategorie

Apfel-Calvados Senf ist eine unserer Frankfurter Spezialitäten.

Er ist  in seiner Konsistenz fein und leicht süßlich und schmeckt lecker nach Calvados. Apfel-Calvados Senf schmeckt lecker zu Pute, Geflügel

oder aber auch Käse, Fleisch und Wurst.

Dieser Senf ist mit Calvados verfeinert.

 

Zutaten:Äpfel 36% , Wasser, Zucker, Senfsaat, Calvados Apfelbrand 4% , Branntweinessig, Apfelsaftkonzentrat 3% , Salz, Verdickungsmittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze.

Allergene: Senf und Senferzeugnisse

Hinweis: Enthält Alkohol

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Mango-Balsam ( 4 % Säure)

Mango-Balsam ( 4 % Säure)

naturtrüb, vielseitig einsetzbar,

35% Fruchtmarkanteil

ab 3,40 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Cranberry Crema Balsamico (3% Säure)

Cranberry Crema Balsamico (3% Säure)

fruchtig und mild

säurereduziert

ab 3,40 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Whisky Balsam (5% Säure)

Whisky Balsam (5% Säure)

markantes Aroma

ab 2,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Ingwer-Lemon-Öl

Ingwer-Lemon-Öl

leicht scharf und würzig

ab 3,40 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Marula Cremé Essig (3% Säure)

Marula Cremé Essig (3% Säure)

süßlich herb im Geschmack

Marula ist die Frucht des "Elefantenbaumes"

ab 2,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Cumberland-Balsam (5% Säure)

Cumberland-Balsam (5% Säure)

abgerundet mit Orange, Zitrone und Ingwer

ab 2,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Mehr über...

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse: