Mango Crema 4% Säure ist ein naturtrübes Crema mit einem hohen Fruchtfleischanteil von 17,5% Mangomark.
Er hat eine schöne gelbe Farbe.
Mango Crema ist recht vielseitig zu verwenden, er passt gut zu Feldsalat, allen Blattsalaten wie auch Bittersalate wie Rucola oder aber auch
Chicoree. Gut kombinierbar ist unser Mango Crema mit Kürbiskernöl oder allen Nußölen. Er ist auch ein Begleiter der asiatischen Küche.
Auch zum Soßenabrunden mal was ganz anderes. VEGAN
Zutaten:
Zucker, Branntweinessig, 17,5% Mangomark, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor und Zitrone), Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit).
Allergene: Sulfite
Nährwerte je 100ml
Brennwert 291,00kcal
1218,00kj
Fett 0,1g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 67g
davon Zucker 67g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,04g